ベスト ウェスタン プラス モノポール メトロポール Best Western Plus Monopole Metropole

ストラスブール

3.71 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

どこへ行くにも便利・快適。

5.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
ももちょび

女性/ストラスブールのクチコミ:1件

Booking.comから予約して4泊(1泊+別の部屋に3泊)しました。

ストラスブール駅から徒歩5分ぐらい。
トラムの駅も近く、ストラスブール大聖堂やプティット・フランスも徒歩圏内です。
レセプションは英語が通じます。
チェックインのときに街の地図をくれて、簡単な説明もしてくれました。
スタッフは皆とても親切。
事前にバスタブ付きのお部屋と、2日間のスーツケース預かりをリクエストも問題なく通りました。

お部屋はキレイにリノベーションされていて、快適。
コンセントがたくさんあったのも助かりました。
アメニティは最小限。シャンプーも兼ねたボディソープのみなので、リンスなどは持参したほうがいいかも。
あと冷蔵庫の冷えがあんまり良くなかったのがマイナスでしょうか。
ネスプレッソあり。

朝食は広いレストランでのビュッフェ。品数も多く、どれも本当に美味しかったのでおすすめ。

駅から5分程度

1泊目

• ホテル写真

バストイレ別のお部屋もありました。

2-4泊目の部屋

クローゼット 金庫は使いやすい。ハンガーもたくさん

レストラン

チーズ・ハム

• ホテル写真

ベスト ウェスタン プラス モノポール メトロポール クチコミ一覧(31)

ももちょびさんが泊まったホテル

ももちょびさんが行った観光スポット

ももちょびさんが行ったレストラン

ももちょびさんが行ったショッピング スポット

ももちょびさんが利用した交通機関・関連施設

ベスト ウェスタン プラス モノポール メトロポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング