アストン アット ザ ワイキキ バニアン Aston at the Waikiki Banyan

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.24 クチコミを見る(170件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

小さな子連れ向け。気を遣わなくてよい。

3.5 旅行時期:2018/07 (約6年前)
tino

女性/ホノルルのクチコミ:1件

初めてのハワイ。ガイドブックで子連れ向けとあったので予約。日本の代理店を通して予約。「難しい」とは言われましたが、ウオシュレット付きの部屋を希望。7月の予定を前年12月に予約。見事希望通り、一番海側かつダイヤモンドヘッド側で、ウォシュレット付きの部屋をゲット! 隣はランドリールームでしたが、音は気になりませんでした。
シャワーの高さを自由に変えられ、温度も安定しており、水圧も十分でした。
古い施設でしたが、快適でした。
ただ、エレベーターは問題で、36階くらいまで各階13部屋くらいあったと思うのですが、エレベーターが4基しかなく、1基がしょっちゅう壊れていて、よく待たされました。
1階に小さなコンビニがあります。

トロリー乗り場が近く、ビーチと動物園、公園が徒歩圏内です。プールとアスレチックコーナーとテニスコートが自由に使えます。BBQグリルもあるそうです。DVDも借り放題だそうです。WiFiは部屋の中しかつながりませんでした。
貴重品保管庫がナンバー式ではなく、鍵なのが古いです。しかも小さい。タブレットなら入りますが、PCは無理でしょう。

2ブロック先のビーチは木陰も多く、防波堤の内側は波もほとんどなく、小さな子供も安心です。180センチの大人なら防波堤まで行っても海水は胸までです。(潮の満ち引きで差があると思いますが)

クヒオ通り沿いのフードパントリーまで10分ほどで歩いて行けます。たいていのものはここで揃います。
が、炊飯器はないので(私の部屋にはなかった)、日本で、鍋で米を炊く練習をしておいてよかったです。2合ずつ無洗米を小分けにしてもっていくと便利です。

洗濯機と乾燥機は、クオーターコインしか使えません。フロントで両替してくれます。
洗濯機は粉洗剤が使えませんので、日本からキューブタイプを持っていくことをおススメします。

不慣れな食事を嫌うお子さんの場合、コンドミニアムはいいなと思いました。

利用目的
オーシャンビュー 1ベッドルーム キングサイズベッド
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
リクエストが通り、ウォシュレット付きの部屋にしてもらえました!
ロケーション
買物には不便ですが、ビーチと公園は徒歩圏内。
客室

アストン アット ザ ワイキキ バニアン クチコミ一覧(170)

tinoさんが泊まったホテル

アストン アット ザ ワイキキ バニアンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング