ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Kawasan Pariwisata Nusa Dua Lot N2, Bali

ラグーナも素敵なリゾートでした。

4.5 旅行時期:2018/07 (約2年前)
    misstraveler

女性/バリ島のクチコミ:20件

以前ウェスティン宿泊時にランチやハッピーアワーで使用し、スタッフさんが感じが良かったので宿泊してみました。
    ラッキーなことに、プール付ヴィラへアップグレードして頂き、ヴィラもリゾートホテルも両方楽しめました。

プールはたくさんあるので、日替わりで泳ぐのも楽しいし。
    目の前の海でSUP等のアクティビティも皆さん楽しそうにチャレンジしていました。
    朝日もきれいだし、乾季の今は最高でした!

朝ごはんは2カ所のうちのBanyubiruにしか行きませんでしたが、朝イチに行ったためか、きれいでおしゃれで品数豊富、是非朝食付きをおすすめします。
    ディナーも曜日によってあるバリニーズセレモニー何ちゃらがいいと言ってました。
    レストランでは、フードもドリンクもSPGディスカウントもあります。←非常に重要。

お酒好きな方は、ハッピーアワー時のファイヤーダンスショーも是非見てみてください。

利用目的

ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ クチコミ一覧(48)

misstravelerさんが泊まったホテル

misstravelerさんが行った観光スポット