フォー シーズンズ リゾート ラナイ Four Seasons Resort Lanai

ラナイ島

住所 1 Manele Bay Road, ラナイ シティ-ベランダ

ホノルル空港から飛行機で約30分の離島

4.5 旅行時期:2016/12 (約3年前)
    エドエド

女性/ラナイ島のクチコミ:1件

ホノルルマラソン後、ワイキキから2泊分の着替えとゴルフバッグだけを持って移動、2泊しました。
    マウイ島に行った時も日本人は少ないと思ったけれど、ラナイ島でもほとんど日本人は見かけなかったです。ホテルはゆったりとしていて、池がある庭の中を通り抜け、部屋毎の間隔も広くお部屋までは少し遠いです。
    食事も有名なノブレストランなど全てホテル内で済ませます。食事はハワイにはめずらしく上品な量で美味しくいただけました。
    プライベートビーチでシュノーケリングなどアクティヴィティは沢山あり、ゴルフ場へも送迎してくれます。プレーフィは1人5万円もします。あまり上手ではないのでもったいないと思ってしまいました。
    ワイキキに比べると、あまりにも静かすぎて何もする事がなく、熟年夫婦には退屈で2泊が限界でした。記念日のサプライズプレゼントでしたが、ホノルルの手頃なホテルで1ケ月過ごすプレゼントの方が良いかな。

レストラン

テラスからの眺め

フロントロビー

評価なし

フォー シーズンズ リゾート ラナイ クチコミ一覧(10)

エドエドさんが泊まったホテル

エドエドさんが行った観光スポット

エドエドさんが行ったレストラン

エドエドさんが行ったショッピング スポット

エドエドさんが利用した交通機関・関連施設