ヒルトン ヒースロー エアポート Hilton Heathrow Airport

ロンドン・ヒースロー空港 (LHR) 周辺(ロンドン)

3.44 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港近くのスタイリッシュなホテル(^_-)-☆

2.5 旅行時期:2018/06 (約6年前)
Lucy4☆

非公開/ロンドンのクチコミ:5件

ブリットイングランドパス(連続タイプ)利用で最終日は切れるのと、JALの早朝便なので、空港近くのホテルを探して、このホテルに決めた。

空港間の列車は無料なのでいいかと。

ただ、ホテルへのアクセスが第4ターミナルなので、ロンドン市内からヒースローエクスプレスの利用の場合は第2・3ターミナルと第5ターミナルしか止まらないので、第2・3ターミナルで下車し、乗り換えて第4ターミナルへ。

第4ターミナルに出ると、右手にヒルトンと表示があるので、空調の効いてない通路をひたすら歩いて行くと、ヒルトンの脇に出る。

新しくて、スタイリッシュでホテル自体は好印象。 大きめミネラルウオーターが無料なのもありがたい。

ホテルからは第5ターミナルにバスで5£で行けるとスタッフが言っていた。

ただ、チェックインのさいにカードを切るのは、デポジットとして(金額無し)、よくあることだけど、支払い済みにも関わらず、金額を入れられて切られ、なんでやねん?

どうしてなのか聞くと、セキュリティの一点張り。
問題ないと言うが、欧米人の問題ないは問題ありだよねが一般的w(あった。)

帰国してカードのチェックをしたが、引き落としが無かったので良しとする。(あった。下記参照。)

空港近くだから、使えないカードで逃げるとか、食い逃げとかあるのかな?w

それ以外はロンドンのメイン市内に比べると、リーズナブルで部屋も清潔なので、まあまあかな。

☆上記、宿泊代の引き落としの件、撤回です。

支払い済みと言っているのも関わらず、2重引き落としがあった… 何が問題ないだよ!! 7月27日、HISより連絡あり。
まあ、これはホテルが悪いのか、HISがミスったのかわかりません。 ホテルのレセプションに支払い済みのバウチャーを見せたんだけどね。

グアムのホテルは良かったんだけどね…

ホテルを星1にしたのはその為。 HISは今回はトラブル対応が迅速だったので星3つか
な。

2重引き落としの件、ホテルからメール無しの返金があった。 一応、返金されたので、☆1から☆2.5に引き上げ。 ホテルなのかHISなのか、ホテルのスッタッフのせいなのか、わからないけど、今後はこーゆーことがないようにお願いいたします。(2018-8月追記)

• ホテル写真

第4ターミナルのこの入口から入って行く。

長い通路。

通路の出入り口。

ホテルのレストラン・カフェ。

• ホテル写真

上に埋め込み型のシャワーもある。

Wi-Fiフリー。

第5ターミナル行きのバス5£。

利用目的
1.0
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン ヒースロー エアポート クチコミ一覧(19)

Lucy4☆さんが泊まったホテル

Lucy4☆さんが行った観光スポット

Lucy4☆さんが行ったレストラン

Lucy4☆さんが行ったショッピング スポット

Lucy4☆さんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ヒースロー エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング