アンバサダー トランジット ホテル Ambassador Transit Hotel

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

住所 60 Airport Boulevard, Singapore Changi Airport, Departure Trasnit Lounge, Singapore

深夜到着時には便利です!

4.5 旅行時期:2018/07 (約2年前)
    とも

男性/シンガポールのクチコミ:3件

チャンギ空港に深夜23:15着の為、タクシーを利用して市内に向かうより、空港内に宿泊した方が安全でしかも楽な為、今回は前もってこのホテルを予約しました。ホテルは制限区域内の空港第2ターミナル2Fに有りますので、移動時間も機内から10分くらいで到着できます。ホテルも一人の利用には充分すぎるほど広さがあり、トイレ・シャワールームも着いていますので快適に過ごせます。
     又、朝食もホテル前にあります、アンバサダーラウンジ内でいただきました。
    チェックアウトはチェックインの6時間後の06:30でした。

アンバサダー トランジット ホテル クチコミ一覧(137)

ともさんが泊まったホテル

ともさんが行った観光スポット

ともさんが行ったレストラン

ともさんが利用した交通機関・関連施設