Hotel Mercure Lyon Centre Gare Part Dieu Hotel Mercure Lyon Centre Gare Part Dieu

リヨン

3.50 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

【リヨン】パールデュー駅近く、鉄道旅行には便利

4.0 旅行時期:2018/06 (約6年前)
comestai

男性/リヨンのクチコミ:5件

今回、メルキュール系列のホテルに7泊しましたが、ツインの部屋はシャワーのみだそうです。バス付きを希望する場合は、ダブルの部屋を選択し、かつ、このホテルの場合、バス付きの Privilege room へ+30ユーロでアップグレードする必要がありました。

TGV停車駅に近く、当初の鉄道でのリヨン着の場合、便利でしたが、フランス国鉄のストの関係で、レンタカーの旅に変更になったので、旧市街の近くのホテルが良かったです。

駐車場はホテルの地下になり、カウンターで駐車料金の割引が受けられました。その点は良かったです。

エレベーターホール

お部屋からTGV停車駅を望む。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
Privilege room with bathtub へアップグレード(+30ユーロ)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
メルキュールでは、ツインの部屋はシャワーのみ。ダブルの部屋で+30ユーロで、バス付きの Privilege room へアップグレード。
ロケーション
TGV停車駅には近いが、旧市街からは遠い。
客室
Privivalage room だったので、部屋は広かった。

Hotel Mercure Lyon Centre Gare Part Dieu クチコミ一覧(16)

comestaiさんが泊まったホテル

comestaiさんが行った観光スポット

comestaiさんが行ったレストラン

comestaiさんが行ったショッピング スポット

comestaiさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Mercure Lyon Centre Gare Part Dieuのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング