レ スイーツ チンチェン ホテル Les Suites Ching Cheng Hotel

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

4.16 クチコミを見る(95件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お客様目線で考えられたさりげない工夫に大満足

5.0 旅行時期:2018/06 (約6年前)
ネコパンチ

女性/台北のクチコミ:9件

トリップアドバイザーやホテル予約サイトのクチコミ評価が高く
以前から気になっていたホテルです。
エクスペディアポイントと期間限定キャンペーンを利用すると
約15.000円も安くなることがわかり、即決で予約。
期待を裏切らない快適な滞在となりました。

まず、一番ありがたかったWi-Fiルーターの無料貸出。
事前に知っていましたが、こちらが申し出る前に
フロントスタッフから訊いてくれたことに好印象を持ちました。
過去のクチコミでは3Gとのことでしたが
用意されたのは4Gのルーターで、接続も非常にスムーズでした。

他にも悠遊カードを兼ねたルームキー、毎日内容が変わる朝食ビュッフェなど
さりげない工夫でありながら宿泊客にとって嬉しいサービスが心に残っています。
24時間コーヒーや茶菓が用意されているラウンジは、朝は朝食会場になり、
夕方の1時間半はカクテルサービス(1人2杯まで)があります。
この2杯をしっかり頂戴したおかげで、夕食時のアルコールオーダーは不要でした(笑)

接したどのスタッフも穏やかで親切な印象でした。
客層も落ち着いていてマナーの悪い人に不快な思いをさせられることもなかったです。

1人旅の場合、大型ホテルのサービスは使いこなせない面もありますし
かといってスタッフや他の宿泊者との距離が近いタイプの宿は
私自身はあまり得意ではありません。
豪華過ぎることなく、過不足ないサービスを提供してもらえたこと、
ほどよい距離感を保ちつつ、しっかり見守ってくれていると感じられたことに
満足しています。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
エクスペディアポイント利用のため
サービス
バスルーム
ロケーション
松山空港からMRTで2駅、2路線が交差する南京復興駅から徒歩2~3分
客室

レ スイーツ チンチェン ホテル クチコミ一覧(95)

ネコパンチさんが泊まったホテル

ネコパンチさんが行った観光スポット

ネコパンチさんが行ったレストラン

ネコパンチさんが行ったショッピング スポット

レ スイーツ チンチェン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング