アウトバック パイオニア ホテル Outback Pioneer Hotel

エアーズロック

住所 Yulara Drive, Yulara, Ayers Rock (Uluru)

バーやレストランも充実

5.0 旅行時期:2018/05 (約2年前)
    ポカイニさん

男性/エアーズロックのクチコミ:7件

ドミトリーに泊まりましたが快適でした。
    共同シャワールームは簡素な造りなので、夜や早朝はとても寒いです。
    施設内にはレストランやバーもあり充実しています。
    洗濯物を干す庭もあるので、毎日汗まみれのTシャツを洗って干すことができました。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    ドミトリー

アウトバック パイオニア ホテル クチコミ一覧(139)

ポカイニさんさんが泊まったホテル

ポカイニさんさんが行った観光スポット

ポカイニさんさんが行ったレストラン

ポカイニさんさんが行ったショッピング スポット

ポカイニさんさんが利用した交通機関・関連施設

明るい空港

韓国 > 仁川

アメリカへの乗り継ぎで利用しました。広くて明るいのでウィンドウショッピングも楽しくできました。偶然、王朝時代の衣装を着た人たちのショーが行われているのを観ました... クチコミを読む

広くて店も多い

アメリカ > シアトル

国内線へのトランジットで4時間くらい滞在しました。ミヤゲ物屋も多いし飲食店も迷うほどあるので、飽きずに時間をつぶすことが出来ました。シーフードの店もあり、空港の... クチコミを読む