ベスト ウェスタン プラス ガレ セント ジーン Best Western Plus Gare Saint Jean

ボルドー

住所 15 Rue Charles Domercq, Bordeaux

ボルドー駅近く

3.5 旅行時期:2018/05 (約10ヶ月前)
    レンヌなかなか

男性/ボルドーのクチコミ:1件

ボルドー駅から近く、スーパーカルフールも近くにあるので何かと便利。ただし旧市街に行くにはトラム利用が必要で、かつ部屋はかなり狭く、感覚的には12㎡程度かと思われる。しかしながら絶妙の配置によりセーフティーボックス、冷蔵庫、電気ポット、コーヒーマシンが備えられ、不思議に不便さは感じなかった。多分既存のホテルがベストウエスタンチェーンに入ったものと思われる。建物は古いが室内はリフォームされている。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満

ベスト ウェスタン プラス ガレ セント ジーン クチコミ一覧(3)

レンヌなかなかさんが泊まったホテル

新しいホテル

ルーマニア > ブラショフ

ホテルは新しかったが、目の前を走る自動車の音がうるさくてなかなか寝付けなかった。お風呂はシャワーだけだったが、問題なく使えたので良かったと思う。すぐ隣に、大きな... クチコミを読む

素晴らしい

福井 > 福井市

福井駅から徒歩十数分の場所にある。宿泊料金が安いので全く期待していなかったのだが、着いてみると立派なホテルなので驚いた。部屋の広さや設備はビジネスホテルにはない... クチコミを読む

レンヌなかなかさんが行ったレストラン