アストン ワイキキ サンセット Aston Waikiki Sunset

ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

住所 229 Paoakalani Avenue, Honolulu (HI)

子連れやファミリー旅行に最適!

4.5 旅行時期:2018/06 (約2年前)
    みーがん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

4歳と7歳の子どもを連れて家族4人で泊まりました★
    何と言っても広々としたリビングが快適で、自宅のようにのんびりと過ごせたのが良かったです。子ども達もリラックスしている様子でした。

キッチンやテーブルもアメリカンサイズで大きく、外食に疲れた時や簡単に朝食を済ませたい時などに助かりました。買って来たものを温めなおしたり、トースターでベーグルを焼いてみたりと大変便利でした。

各フロアの端にランドリールームがあり、2日に一度くらいのペースで洗濯&乾燥機を使いました。使用するには洗濯機と乾燥機それぞれ25セント硬貨が6枚必要になります。エクスチェンジ プリーズでフロントで両替してもらえます。

洗濯洗剤や柔軟剤は日本から個包装のものを持って行きましたが、5階のマートでも小さなものが売っているようです。長期滞在の方はドラッグストアなどで大きなサイズの物を購入してもいいと思います。

エレベーターは4台ありますが、混雑時にはしばらくエレベーターを待たなければいけません。

山側の部屋でしたのでオーシャンビューとはいきませんでしたが、普段ワイキキにいたらあまり目を向けない山側の景色も美しかったです。特に夜はオレンジ色の灯りがキラキラと美しく、眺望は素晴らしいものでした。

食事をする場所はホテル内にはありません。近くならドミノピザ(店内・持ち帰り どちらもOK)やMac24/7というレストランが便利です。ABCストアも近くにあります。

ベッドルーム かなり高さがあります

キッチン 特大冷蔵庫には飲み物やアイスクリームを常備!

お皿類も豊富です

グラス カトラリーやナイフ、フライパンや鍋も一通り揃ってまし

飲むと毎日追加してくれます

アメニティ 歯ブラシはありませんのでご注意を

ホテル6階のプールです 午後は日陰になります

プールから建物を見上げた様子

利用目的
    部屋タイプ
    21階
    評価なし
    毎日清潔にお掃除してもらえました。初日にスポンジと食器洗剤がなく、置き手紙をしたら翌日置いてくださいました。
    バスタブあり、可動式のシャワーで便利でした。
    評価なし
    広々としたリビングとベッドルーム、家族4人で過ごしても窮屈さは全く感じませんでした。

アストン ワイキキ サンセット クチコミ一覧(120)

みーがんさんが行ったレストラン

みーがんさんが行ったショッピング スポット