シーザー パーク ホテル 台北 Caesar Park Hotel Taipei

台北駅周辺,西門町(台北)

住所 No. 38, Section 1, Zhongxiao West Road Zhongzheng District 100, Taipei

立地、雰囲気とも最高のホテルです。

5.0 旅行時期:2018/06 (約1年前)
    もんきち

男性/台北のクチコミ:16件

ツアーで泊まったホテルでしたが、とても良いホテルでまた泊まりたいと思いました。台北駅から地下道で直結しており、エレベーターでダイレクトに客室フロアまで行けます。MRTの駅までは本当に近かったので、いくつかの観光地に行った後荷物を置いて休憩して、また出かけるのも楽でした。またホテル周辺も様々な飲食店があり、隣のビルには添好運もありました。ホテル自体の雰囲気も大変よく、快適なシティホテルでした。朝食ビュッフェの種類も豊富で美味しくいただきました。再訪の際は是非また泊まりたいと思いました。

ダブルルームです。

客室とトイレ洗面所は一部ガラスで仕切られています。

デスク

朝食ビュッフェ

朝食会場。目の前が台北駅です。

シーザー パーク ホテル 台北 クチコミ一覧(385)

もんきちさんが泊まったホテル

もんきちさんが行った観光スポット

もんきちさんが行ったレストラン

もんきちさんが行ったショッピング スポット

もんきちさんが利用した交通機関・関連施設