Pyramids Park Resort Cairo Pyramids Park Resort Cairo

カイロ

住所 KM 2.5 Cairo Alexandria Desert Road, Giza

まもなくオープン予定の大エジプト博物館に徒歩圏内です

4.0 旅行時期:2017/12 (約3年前)
    noel

女性/カイロのクチコミ:4件

ピラミッドは見えませんが、ピラミッドには近いです。
    朝一番にピラミッド観光するのに便利でした。
    ツアーで夜遅くまで観光していたので、食事をして部屋に着いたらすぐに眠ってしまいました・・・そんなわけでピラミッドは見えなくても良かったと思っています。
    ただしカイロの中心地に向かうのには、思ったよりも時間がかかります。
    車でも渋滞を考えて行動した方がいいかと思います。

それから重要なのが、このすぐ近くにもうすぐ新しい博物館 Grand Egyptian Museum(大エジプト博物館)がオープンする予定です。
    2017年12月末には、ほとんどできているように見えました。
    このホテルからなら歩いて行けます。

ホテルは全体的に綺麗でした。
    特に悪い事はありませんでした。
    朝食のメニューも豊富で良かったと思います。

利用目的

Pyramids Park Resort Cairo クチコミ一覧(17)

noelさんが泊まったホテル

noelさんが行った観光スポット

noelさんが行ったレストラン

noelさんが行ったショッピング スポット

noelさんが利用した交通機関・関連施設