ザ ペニンシュラ 香港 The Peninsula Hong Kong

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 Salisbury Road, Kowloon, Hong Kong

一流老舗ホテルのサービス・設備を堪能

5.0 旅行時期:2018/04 (約2年前)
    かちのち

男性/香港のクチコミ:2件

さすがです、さすがですね。香港でも最高峰といえるペニンシュラホテルだけあって、VIP感が半端ないですね。老舗ホテルですが、内装は新しいものを取り入れていて、新・古が極めて上手くヒュージョンされています。言葉もありません。チャンスがあれば、ぜひもう一度泊まってみたいです。

利用目的
    ビジネス
    その他
    1人1泊予算
    100,000円 未満

ザ ペニンシュラ 香港 クチコミ一覧(289)

かちのちさんが泊まったホテル

風格あり

中国 > 重慶

さすがマリオット、風格ありですね。場所も、観光地からとても便利な場所にあります。重慶は、アップダウンが激しいので、ホテルを選ぶときに立地条件は重要なポイントだと... クチコミを読む

ソフィテルってこんな感じ?

1.5

中国 > 成都

ソフィテルってフランス系の5つ星ホテルで有名な高級ホテルだったので期待して訪れたのですが、イメージと全然違ってがっかりでした。備え付けのタオルやバスローブもごわ... クチコミを読む

かちのちさんが行ったレストラン

有名な蘇州料理店

中国 > 蘇州

蘇州でも有名な松鶴楼ですが、初めて訪問しました。予約していたおかけですぐには入れましたが、人気店なので予約なしで行くと、結構待たされそうな雰囲気でした。ここに来... クチコミを読む

かちのちさんが利用した交通機関・関連施設