ソサスブレイ ロッジ Sossusvlei Lodge

ナミブ砂漠周辺

住所 Sossusvlei,Sesriem Farm, Maltahohe District, Sesriem

夕景を見ながらのバーべキューは素敵です

5.0 旅行時期:2018/02 (約3年前)
    お黙り!

女性/ナミブ砂漠周辺のクチコミ:1件

ツアーで一人で宿泊しました。公園の入り口に位置し、ロケーションが抜群だと思います。一棟一室のコテージタイプの部屋です。コテージタイプなので、部屋によってはフロント棟まで遠いい場合もあるようです。食堂棟は簡素なものですが、朝、昼、夕共にビュッフェスタイルですが、バベキューエリアでは色んな肉を食べる事ができます。朝夕のオープンエリアでの食事はとても素敵です。

利用目的

ソサスブレイ ロッジ クチコミ一覧(8)

お黙り!さんが泊まったホテル

駅から近い

東京 > 品川

世界柔道を観戦の為に宿泊しました。羽田空港から直結なのでとても便利です。新しく、綺麗で設備が整っていてとても気に入っています。部屋にレンジや洗濯機が付いています... クチコミを読む

景色が良い

静岡 > 浜名湖

お盆に家族で宿泊しました。車、電車で行くと最寄りICや駅から少し遠いです。会員制のホテルですから、夏休みの特別料金はありませんが、2食しなければなりません(強制... クチコミを読む

お黙り!さんが行った観光スポット

お黙り!さんが行ったレストラン

お黙り!さんが行ったショッピング スポット

お黙り!さんが利用した交通機関・関連施設