ソススフレイ ロッジ Sossusvlei Lodge

ナミブ砂漠周辺

住所 Entrance gate to Namibi Naukluft Park, セスリエム

夕景を見ながらのバーべキューは素敵です

5.0 旅行時期:2018/02 (約3年前)
    お黙り!

女性/ナミブ砂漠周辺のクチコミ:1件

ツアーで一人で宿泊しました。公園の入り口に位置し、ロケーションが抜群だと思います。一棟一室のコテージタイプの部屋です。コテージタイプなので、部屋によってはフロント棟まで遠いい場合もあるようです。食堂棟は簡素なものですが、朝、昼、夕共にビュッフェスタイルですが、バベキューエリアでは色んな肉を食べる事ができます。朝夕のオープンエリアでの食事はとても素敵です。

利用目的

ソススフレイ ロッジ クチコミ一覧(8)

お黙り!さんが泊まったホテル

便利なホテル

韓国 > 釜山

スタンダードツインに1泊しました。クラブフロアーの部屋とは少し違ってましたが、お風呂がスリガラスではないので、こちらの方が好きです。ホテルとデパートが直結という... クチコミを読む

シャトルバスが便利

東京 > 羽田

南米ツアーの後泊で利用しました。本来は泊まる予定が無かったのですが、フライトチェンジになり、NYから羽田着が午後10時以降になるので、NYで予約しました。JLシ... クチコミを読む

お黙り!さんが行った観光スポット

お黙り!さんが行ったレストラン

お黙り!さんが行ったショッピング スポット

お黙り!さんが利用した交通機関・関連施設