Grand Hotel Bucharest Grand Hotel Bucharest

ブカレスト

3.46 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地・眺望・サービス全て満足できるホテルでした

5.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
Galsys

男性/ブカレストのクチコミ:3件

GW期間に「CLUB ROOM」利用で1泊2万円程度。
Universitate駅出口からホテルはすぐという好立地。
「CLUB ROOM」は1日1回21階にあるクラブラウンジが無料で利用可能。
自分の場合は朝食時にラウンジ利用させて貰ったが、ランチやお茶の時間、夜のバータイムなど時間によってサービスが違うので、自分の好きなタイミングで利用するのが良いだろう。
ラウンジは朝食時でも静かで、眺めの良い環境でゆったりと美味しい朝食を頂く事が出来た。
部屋の設備も申し分なく、バスタブは広くアメニティはロクシタン、無料の水にネスプレッソのコーヒーメーカーや滞在中無料で利用できるスマホまで完備。
国民の館側の部屋を滞在前にリクエストしてきちんと対応して貰えたし、コンシェルジュに国民の館ツアーの予約代行もして貰え、様々な面で流石高級ホテルという感想を持った。
ブカレストが初めてなら外れのないホテルだと思う。

無料利用OKのスマホまで

夜にはライトアップされた国民の館が

ベランダに出れる

Grand Hotel Bucharest クチコミ一覧(12)

Galsysさんが泊まったホテル

Galsysさんが行った観光スポット

Galsysさんが行ったレストラン

Galsysさんが行ったショッピング スポット

Galsysさんが利用した交通機関・関連施設

Grand Hotel Bucharestのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング