アストン アット ザ ワイキキ バニアン Aston at the Waikiki Banyan

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

住所 201 Ohua Avenue, Honolulu (HI)

ダニに悩まされた

1.5 旅行時期:2018/05 (約2年前)
    ひこうき

女性/ホノルルのクチコミ:8件

3泊で25000円程度でした。旧館の部屋です。口コミでダニがいると見ましたが本当にいて、途中からかゆくて仕方がなくなりつらかったです。部屋は古いなりに清潔感が出るように整理されていると感じますが、ベッドにダニがいては致命的です。絶対にお勧めしません。12階はビルの間から山側の景色が少し見える程度だったので、高層階希望の方はフロントに言ってみると部屋の空き具合を調べてくれます。フロントはアジア系の方ですが話せば良い人でしたよ!

利用目的
    1.5
    値段相応
    フロントの方とは英語で対応
    2.0
    海外はこんなものだと思う
    2.0
    トロリー乗り場に近い
    1.0
    かゆい

アストン アット ザ ワイキキ バニアン クチコミ一覧(165)

ひこうきさんが泊まったホテル

ひこうきさんが行った観光スポット

ひこうきさんが行ったレストラン

ひこうきさんが行ったショッピング スポット

ひこうきさんが利用した交通機関・関連施設

安定した満足度

機内はそこまで寒くなく、接客は安心の日系クオリティでした。不満は少し機材が古いと感じるくらいでしょうか。機内食は味付けも良くて美味しかったです。最近だと一番美味... クチコミを読む

しかし寒かった

成田~ダラス便のクチコミです。噂には聞いていましたが本当に凍えるかと思うくらい寒かったです。行きは午前の便だったので身体が温まっていないこともあり泣きそうになっ... クチコミを読む