アウトバック パイオニア ホテル Outback Pioneer Hotel

エアーズロック

住所 Yulara Drive, Yulara, Ayers Rock (Uluru)

エアーズロックの自然を感じるホテル

3.5 旅行時期:2018/05 (約2年前)
    mi-mi

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックリゾートの中では最安のロッジタイプのホテルですが、日中はツアーに出ているので充分だと思いました。部屋も広く清掃もされていました。一つ細かいことを言うと電気ケトルが汚かったです。
    夕食にパイオニアBBQを利用しましたが、自分で厚切り肉を焼くスタイルでワイルドな感じが良い記念になりました。

• 外観

外観

広いです。

パイオニアBBQで自分で焼いたステーキです。

アウトバック パイオニア ホテル クチコミ一覧(139)

mi-mi さんが泊まったホテル

mi-mi さんが行った観光スポット

天気が鍵かも!

沖縄 > 石垣島

12時くらいに行きましたが、曇り空だったのでイマイチな感じ。突然スコールが降ってしまい、雨宿りがてら川平公園茶屋でランチした後ににまた見に行ったら、天気が回復し... クチコミを読む