ル メリディアン チェンマイ Le Meridien Chiang Mai

チェンマイ

住所 108 Chang Klan Road, Tambol Chang Klan, Amphur Muang, Chiang Mai, Chiang Mai

立地最高

4.0 旅行時期:2018/04 (約1年前)
    ちょめちょめ777

男性/チェンマイのクチコミ:24件

長期3か月の出張で来ていて、コンドミニアムを借りていましたが、高級感の誘惑に負けてこちらに自腹で一泊しました。カド部屋がお風呂になっており、眺めが最高です。特に夜景はナイトバザーの光がたくさんで、とても幻想的に見えます。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    カド部屋デラックス

ル メリディアン チェンマイ クチコミ一覧(46)

ちょめちょめ777さんが泊まったホテル

ちょめちょめ777さんが行った観光スポット

メーリムのホットスポット

タイ > チェンマイ

タイガーキングダムでは本物のトラに文字通り触れることができます。写真はカメラマンが居るので、それを頼んだ方がいいです。頼まないと自分で取ることになりますが、2シ... クチコミを読む

• 灯篭

灯篭

タイ > チェンマイ

イーペンライナーとは11月の満月の日に灯篭を上げる祭りです。ピン側のそばにたくさんの人が集まり、この日は飛行機が急便になるほどの規模を誇っていますラプンツェルの... クチコミを読む

ちょめちょめ777さんが行ったレストラン

ニンニクと香草

タイ > チェンマイ

ワットプラシンのそばにありますが、少しわかりづらい場所にあるかもしれません。鶏を焼いたガイヤーンがおすすめのこちら、半羽80バーツ一羽150バーツぐらいだったと... クチコミを読む

ちょめちょめ777さんが行ったショッピング スポット

ちょめちょめ777さんが利用した交通機関・関連施設