Hotel Bristol AG Hotel Bristol AG

チューリッヒ

3.48 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フロントの対応が良い

5.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
musashi6

男性/チューリッヒのクチコミ:2件

ホテル代の高い(物価も全体的にかなり高いが)チューリッヒではむしろ割安なホテルになると思います。
朝現地に着いたので荷物だけ預かっていただけるかと尋ねたら、非常に愛想よくアーリーチェックインの対応をしてくれました。
部屋もきちんと清掃されています。扇風機があるのがちょっと不自然ではありましたが。
朝食も適度の種類が豊富で、係員の方がこまめに補充もしてくれていて気持ちよくおいしくいただけました。ただ、3泊したのですがメニューは同じでした。

短い坂道に面したホテル外観

宿泊代の高いスイスでは割安なホテル
サービス
アーリーチェックインにも気軽に対応
バスルーム
ほんの少しガラスドアに隙間があったが
ロケーション
中央駅から歩いて行ける範囲
客室
よく手入れされている

Hotel Bristol AG クチコミ一覧(22)

musashi6さんが泊まったホテル

一見良さそう

1.5

北海道 > 札幌

パッケージツアー(旅割適用)で2泊しました。札幌駅から徒歩圏内で少し歩けば大通公園やすすきのまででも歩いて行けるアクセスの便利さとホテルチェーンのネームバリュー... クチコミを読む

場所が少しわかりにくい

タイ > バンコク

一人旅で初めて利用しました。駅から近い場所を探して決めたのですが、通りを1本間違えて周辺をうろうろしました。結局近くの別のホテルの従業員の人に教えてもらって発見... クチコミを読む

musashi6さんが行った観光スポット

musashi6さんが行ったレストラン

musashi6さんが行ったショッピング スポット

musashi6さんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Bristol AGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング