シェラトン グランド シアトル Sheraton Grand Seattle

ダウンタウン(シアトル)

住所 1400 6th Avenue, Seattle (WA)

サービス、内装、立地、どれも素敵!

4.5 旅行時期:2018/04 (約3年前)
    相沢さおり

女性/シアトルのクチコミ:1件

シアトル旅行の際に奮発して止まりました。
    Tacoma空港からもそこそこ近いし、街の中心地で観光にもすごく便利。
    何より客室内や浴室がとても綺麗で、大満足でした!

ただ、夜景の綺麗に見える部屋をリクエストして、願い通りにとても素敵な夜景が堪能できたのは良いのですが、ホテル宿泊客用の朝食会場の真下の部屋で、ここはオススメしません!
    夜は遅くまで掃除機の音が響いていて、朝は早朝から朝ごはんを食べに来る客の足音がめちゃめちゃうるさかったです。(特にハイヒールの音…)
    なので、この部屋以外でしたら文句無しに星5個の評価でしたので、残念です…。

2ベッドの客室内。とても広くて綺麗でした!

窓が大きく清掃も行き届いていて夜景を堪能出来ました。

窓から見える朝方の景色。

ブュッフェの朝食。特にサーモンが美味しかったです!

シェラトンのSのロゴがカッコイイ、ホテルの外観。

シェラトン グランド シアトル クチコミ一覧(24)

相沢さおりさんが泊まったホテル

相沢さおりさんが行った観光スポット