モーベンピック デッド シー ジルダン

死海周辺(ヨルダン側)

3.76 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リゾート&スパを満喫できるホテルです!

4.5 旅行時期:2018/05 (約6年前)
megu78

女性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

リゾート感たっぷりの最高のホテルでした。
お部屋はグレードアップした割に、ペトラ遺跡で泊まった同じくモーベンピックのスタンダードと同じぐらいでした。広さはペトラ遺跡のスタンダードの方が広いぐらいかもしれません。
バスローブも付いておらず、なぜかこちらのアメニティにバスソルトなどはありませんでした。(ペトラ遺跡にはあったのに)

他の口コミにもありますが、「シービュー」と言ってもかなり遠いです(笑)
死海にもっと近いラグジュアリー塔のような別タイプの部屋からはすぐだと思います。

とはいえ、死海のプライベートビーチが付いており、綺麗で安全で快適!
部屋から水着で直行できます。

プールはファミリーで楽しめる広めのプールと、死海を望めるインフィニティプールがあります。
対岸のイスラエルに沈む夕日を眺めながら、デッキチェアでカクテルを楽しむ一時は忘れられません。

死海でおきまりの写真を撮影したあとは、有名なスパへ。
技術はもちろん、施設も素晴らしかったです。
ドリンクや軽食もフリーで、スパ専用のプールや死海プールのようなものまで。
ここだけでも半日以上楽しめます。

翌日もギリギリまで楽しみましたが、もう1泊したかったぐらいです…

スタッフもフレンドリーで、食事も美味しく満足でした。

プールから死海にいく途中にもこんなスペースが

インフィニティプールは朝7:30から利用可能

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
死海、プールまでかなり距離はありますがプライベート感抜群です
客室
ペトラ遺跡で宿泊したモーベンピックの方が良い気がしました

モーベンピック デッド シー ジルダン クチコミ一覧(24)

megu78さんが泊まったホテル

モーベンピック デッド シー ジルダンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング