カキアン バンガロー Kakiang Bungalow

ウブド,バリ中部(バリ島)

住所 Jalan. Raya Pengosekan Ubud Bali Indonesia, Bali

バリ ホテル2

5.0 旅行時期:2018/05 (約2年前)
    hirorumi

非公開/バリ島のクチコミ:29件

以前宿泊した時は、プールサイドヴィラまでしか無く、1泊と忙しかったので、今回はカキアンスイートに3泊、ゆっくり出来ました。
    日本人オーナーです。スタッフも多少日本語がしゃべれます。
    宿泊者ほとんどが、日本人でした。大人気です。
    確かに、この価格でこのサービスなら、大満足です。
    ウブド中心からは離れていますが、無料送迎してくれるので、大変助かります。
    徒歩圏内にスーパーマーケットもあります。
    向かいにはクリーニングもあり、朝出せば夕方には出来上がります。お値段も安いです。
    併設のベーカリーで朝御飯も美味しいです。

これだけ素敵なホテルなのに、ドライヤーを何とかして欲しいです。
    風力のあるものにお願いしたいです。乾かすのに時間がかかってしまいます。

また、ウブドに行ったらカキアンに泊まりたいと思います。

プールサイドヴィラ

前回お部屋

前回お部屋

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

カキアン バンガロー クチコミ一覧(68)

hirorumiさんが泊まったホテル

hirorumiさんが行った観光スポット

hirorumiさんが行ったレストラン

バンコク デザート

タイ > バンコク

マンゴーデザート専門店です。人気があるので、時間帯によっては並ぶ可能性もあります。時間短縮で仕方ないですが、相席です。落ち着かないのです。ほとんどの方が注文す... クチコミを読む

バンコク 食事4

タイ > バンコク

ソンブーンシーフードの中でも駅直結で大変便利な場所にあります。日本からJCB経由で予約していきました。高級ショッピングモールに入っているので、お客もマバラの中... クチコミを読む

hirorumiさんが行ったショッピング スポット

hirorumiさんが利用した交通機関・関連施設