エクセ クリスタル パレス Exe Cristal Palace

カタルーニャ広場周辺,旧市街,アシャンプラ地区,グラシア通り周辺(バルセロナ)

3.26 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グラシア通りにほど近く、観光に便利な立地

3.0 旅行時期:2017/10 (約7年前)
ピオニー

女性/バルセロナのクチコミ:18件

夜に空港バスでカタルーニャ広場に着く予定だったので、そこから徒歩圏内のホテルを探したところ、こちらのホテルを見つけました。
カタルーニャ広場からは徒歩10分程度なので、空港への移動に便利です。
また、グアシア通りからほど近く、地下鉄駅もすぐそば、カサ・バトリョへも徒歩5分、チョコレートで有名なカカオ・サンパカにも歩いてすぐに行けました。
バルセロナ観光の拠点として、非常に便利な立地でした。
ただ、近隣に同じような価格帯のホテルも多数ありますので、必ずしも再訪はしないかな、といったところです。

客室は多少古い感じがありましたが、寝に帰るだけなら問題ありません。バスタブはリクエストしたものの、なしのお部屋でした。

朝食はブッフェです。スペインならではの生ハムもありましたが、バスク地方で食べたものに比べると大して美味しくはなかったのが残念です。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

エクセ クリスタル パレス クチコミ一覧(7)

ピオニーさんが泊まったホテル

ピオニーさんが行った観光スポット

食洗機を見に行きました

東京 > 青山

食洗機を検討するためにドイツのメーカー・ミーレのショールームに行ってきました。根津美術館の向かい側にある建物です。コロナ対策のため事前予約制ですが、ネットから予... クチコミを読む

英霊を祀った神社

東京 > 市ヶ谷

九段下での用事のついでに訪問。大きな鳥居に広い参道で、静かな時間が流れていました。鳥居前には警察官が立ち、不届き者がいないか目を光らせていました。色々ありますも... クチコミを読む

ピオニーさんが行ったレストラン

ピオニーさんが行ったショッピング スポット

ピオニーさんが利用した交通機関・関連施設

エクセ クリスタル パレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング