シックスセンス コンダオ Six Senses Con Dao

その他の都市(ベトナム)

住所 Bai Dat Doc, Con Dao Islands

静かな大人の休日☆

4.5 旅行時期:2017/08 (約2年前)
    beach123

女性/その他の都市(ベトナム)のクチコミ:1件

全部屋プール付きのヴィラ。海沿いの部屋だったので、そのまま海にも入れた。海に入っている人は少なく、静かで大人の休日として雑誌に迷い込んだようなリゾートだった。
    シックスセンスは、ベトナムのニャチャンに次ぐ2度目だか、敷地が広く自転車で移動することや、一つ一つのヴィラがゆったり作られており贅沢を満喫できる。専用バドラーもつき、ジンジャーティーを入れてくれたり、アクティビティの相談にも乗ってくれる。パドルボートやカヌーも出来る。リラックス旅に最適。
    唯一残念なのは、レストランが一つしか空いていなかったこと。夕方に街までのリムジンバスが出てるので、街に行って現地のごはんを食べれたので、私は大満足です☆

• ホテル写真

• ホテル写真

街のレストランで

シックスセンス コンダオ クチコミ一覧(8)

beach123さんが泊まったホテル

beach123さんが行った観光スポット

beach123さんが行ったレストラン