デッド シー スパ ホテル Dead Sea Spa Hotel

死海周辺(ヨルダン側)

住所 Dead Sea Road, Dead Sea

肩肘張らないリゾートホテル

4.0 旅行時期:2018/05 (約2年前)
    Trini

女性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

色々なサイトでネガティヴな口コミもあったリゾートホテルですが、私はヨルダン資本のホテルに泊まりたく、ここに宿泊しました。すべてにおいて、快適に問題なく過ごせました。これほどお安いのですから、最高級のリゾートホテルを求めてはいけない。ペトラ帰りの埃まみれの格好でも笑顔で迎えてくれるリゾートホテルです。賑やかなグループも多く、子供が走り回っても嫌な顔はされにくい雰囲気で、子連れにはぴったりです。

死海へは200mくらい歩きます。死海が干上がっていっているのが、よくわかる看板があります。泥ステーションもあり、自由に体に塗ったくれます。水辺にはタオルなどを置けるベンチがあります。

朝ごはんのバラエティも十分です。ウェイター・ウェイトレスがすべてフィリピン人でした。

スパは、、、3時間で、フェイシャル、ソルトスクラブ、マッドパック、オイルマッサージ、20000円くらいのコースをしました。施術者はフィリピン人。うーん。スパは、可もなく不可もなく。不可に近いかなあ。その金額で90分の施術が受けられるマインの温泉リゾートホテルの方が格段に良かったです。が、選択肢がなければ、ここでマッドパックとマッサージくらいしてもいいのでは?

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    評価なし

デッド シー スパ ホテル クチコミ一覧(23)

Triniさんが泊まったホテル

Triniさんが行った観光スポット

Triniさんが行ったレストラン