イビス ロンドン アールズ コート ホテル Ibis London Earls Court Hotel

ロンドン

住所 47 Lillie Road, Earl's Court, London

ロンドン中心地へのアクセスの良いリーズナブルなホテル

4.0 旅行時期:2018/05 (約2年前)
    cloud9

非公開/ロンドンのクチコミ:7件

最寄りのメトロ駅District LineのWest Bromptonまで5分かかりません。West Bromptonはロンドンのゾーンは2ですが直接District Lineは直接ロンドン中心にロリ入れているほか、次のErls court駅でピカデリーラインに乗り換えればロイヤルオペラハウスのあるコヴェント・ガーデン駅や、大英博物館のあるホーバーン駅に行けるので便利でした。

近くの駅からもすぐに分る目立つホテルで迷うことはありません

十分に清潔です。エアコンはないので窓を開け閉めしてました

残念なことにファンが故障しているようで、換気が必要でした

6階に窓からの眺望。ちょうどロンドン中心方向です。

評価なし

イビス ロンドン アールズ コート ホテル クチコミ一覧(126)

cloud9さんが泊まったホテル

cloud9さんが行った観光スポット