GEC Granville Suites Downtown Vancouver GEC Granville Suites Downtown Vancouver

バンクーバー

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル名変わってます

4.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
jtjt

男性/バンクーバーのクチコミ:1件

詳細には表記ありますがGECグランビルスイートに名称変更してます。
部屋の設備としてはコーヒーメーカー、給湯器、冷蔵庫にプラスして電子レンジがあります。適当な惣菜などを買ってきて朝ごはんなどにするとき温められて便利です。廊下に浄水器があるのでそこから水を汲むこともできます。
少し設備に古い感じもありますが特に問題ないかと思います。ただ備え付けの給湯器が汚かったのは減点です。

電子レンジ

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

GEC Granville Suites Downtown Vancouver クチコミ一覧(6)

jtjtさんが泊まったホテル

jtjtさんが行った観光スポット

jtjtさんが行ったレストラン

jtjtさんが利用した交通機関・関連施設

カナダに直行するなら

成田~カルガリー、カルガリー~バンクーバー、バンクーバー~成田で利用しました。国際線は座席が比較的広く楽に過ごせました。また消灯後も1~2時間おきくらいに水を配... クチコミを読む

成田マドリード直行便

2016年10月より成田マドリード直行便が就航し、スペインへの直行便が誕生しました。早速、それを利用する機会がありましたが、私用している機材が最新のもので大変快... クチコミを読む

GEC Granville Suites Downtown Vancouverのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング