オラカイ インサドン スイーツ Orakai Insadong Suites

仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

住所 18, Insadong 4 gil, Jongno-gu, Seoul

立地がとても良い! 部屋が広く、お子様連れの方にはお勧めのホテルです。

4.0 旅行時期:2018/05 (約1年前)
    binuskei

女性/ソウルのクチコミ:1件

利用した3Bedroom Deluxeには、
    ①キングサイズベッド1台の広い部屋に、専用バスルーム(ウォシュレット+浴槽・シャワーブース)・セキュリティーボックス ②机+シングルサイズベッドの部屋(広さは有ります)③窓なしの部屋でシングルサイズのベッド+ ひとり掛けソファ。(他の部屋から比べると、狭いです。) どの部屋にも、クローゼットは付いています。
    マスターベッドルームには、テレビ有り。

キッチンに併設した広いリビングルームには、ダイニングテーブルとは別に大きなソファが有ります。+テレビ。

キッチンは、自炊式アパートメントなので、調理器具と食器等は揃っていて、電子レンジと大きな冷蔵庫と食洗機も有ります。

乾燥機付きの洗濯機有り。

ホテルとしての施設は、
    屋内プール、浴場と2種類のサウナ(充分な広さが有るので、こちらで毎日入浴しました。)、フィットネスセンター、他にキッズルームが有りましたが、利用していないので詳細は不明です。

朝食は有料です。メニューの種類はあまり有りません。(ホテルのすぐ側に、小さなコンビニ、少し歩いた所にも、大きめのコンビニ有り。)

仁寺洞ほもちろん、最近話題になっているレトロモダンな益善洞(イクソンドン)も、とても近いです。

キングサイズベッド+テレビ

シングルサイズベッド+机

シングルサイズベッド(窓なし)

キッチン

ウォシュレットのトイレ+浴槽+シャワーブース

シャワーのみとウォシュレットでない普通のトイレ。

ダイニングテーブル・6人掛け

乾燥機付き洗濯機(韓国語と英語表記) 。

ホテルロビー

リビングルーム

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    3Bedroom Deluxe 601号室(利用期間:4月27日~5月4日)
    観光目的で寝るだけの方には、宿泊料は高いと思いますが、ゆったりと過ごしたい大人数の家族連れの方にはコスパは良いと思います。
    ホテルのようなサービスを期待される方には、物足りないかもしれません。
    マスターベッドルームには、ウォシュレットとバスタブ、別になったシャワーが有り、その他にもう1つ、シャワーのみのバスルームが有ります。
    地下鉄①③⑤線:「鐘路3街」駅に近く、金浦空港からは5号線で乗り換えなしです。仁寺洞もすぐ傍にあります。
    自炊式アパートメントなので、必要最低限の物は揃っていて、3ベットルームの部屋はとても広いです。

オラカイ インサドン スイーツ クチコミ一覧(33)

binuskeiさんが泊まったホテル

binuskeiさんが行った観光スポット

binuskeiさんが行ったレストラン