プルマン ケアンズ インターナショナル Pullman Cairns International

エスプラネード(ケアンズ)

3.99 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパの優れたいいホテルです。

4.5 旅行時期:2018/04 (約6年前)
inacin

男性/ケアンズのクチコミ:2件

ブッキングドットコムでは『ザシーベルケアンズ』で予約しましたがプルマンケアンズに変っていたのか同じなのかは分かりませんでした。ホテルは従業員の方も早朝到着なのに親切にして頂き少しお金はかかりましたが早くチェックインさせて頂きました。このホテルの一押しはレストランだと思います。夕食にしても昼食にしても値段は廻りのレストランよりは少し安いと感じました。内容も素晴らしいと感じました。と言っても昼食しか頂いていませんが、朝食はよくわかりません。

大きなホテルです。

山側です

クイーンベッドのツインでした
コストパフォーマンス
結構いいかも
サービス
いろいろ対応してくれます
バスルーム
広くて綺麗でした
ロケーション
街側だったので海側が綺麗かも
客室
広くて綺麗

プルマン ケアンズ インターナショナル クチコミ一覧(62)

inacinさんが泊まったホテル

5ツ星の駅近ホテル

タイ > バンコク

ホテルのロケーションは駅前と言うだけが良かったと思います。周りはこれといった施設がなくホテルライフを楽しむのであれば最高かもしれません。街中に移動は便利ですが結... クチコミを読む

5つ星ホテル?

1.5

タイ > バンコク

今回ホテル選びでは失敗しました。場所と値段で選んだのですが部屋が今までの滞在の中で最悪でした。注意点は、トイレの扉が異常に重たいので子供や女性では閉じ込められて... クチコミを読む

inacinさんが行った観光スポット

inacinさんが利用した交通機関・関連施設

プルマン ケアンズ インターナショナルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング