プルマン ケアンズ インターナショナル Pullman Cairns International

エスプラネード(ケアンズ)

住所 17 Abbott Street, Cairns

コスパの優れたいいホテルです。

4.5 旅行時期:2018/04 (約3年前)
    inacin

男性/ケアンズのクチコミ:2件

ブッキングドットコムでは『ザシーベルケアンズ』で予約しましたがプルマンケアンズに変っていたのか同じなのかは分かりませんでした。ホテルは従業員の方も早朝到着なのに親切にして頂き少しお金はかかりましたが早くチェックインさせて頂きました。このホテルの一押しはレストランだと思います。夕食にしても昼食にしても値段は廻りのレストランよりは少し安いと感じました。内容も素晴らしいと感じました。と言っても昼食しか頂いていませんが、朝食はよくわかりません。

大きなホテルです。

山側です

15,000円 未満
    部屋タイプ
    クイーンベッドのツインでした
    結構いいかも
    いろいろ対応してくれます
    広くて綺麗でした
    街側だったので海側が綺麗かも
    広くて綺麗

プルマン ケアンズ インターナショナル クチコミ一覧(64)

inacinさんが泊まったホテル

5ツ星の駅近ホテル

タイ > バンコク

ホテルのロケーションは駅前と言うだけが良かったと思います。周りはこれといった施設がなくホテルライフを楽しむのであれば最高かもしれません。街中に移動は便利ですが結... クチコミを読む

5つ星ホテル?

1.5

タイ > バンコク

今回ホテル選びでは失敗しました。場所と値段で選んだのですが部屋が今までの滞在の中で最悪でした。注意点は、トイレの扉が異常に重たいので子供や女性では閉じ込められて... クチコミを読む

inacinさんが行った観光スポット

inacinさんが利用した交通機関・関連施設