ル ブリストル パリ アン オトカー コレクション ホテル Le Bristol Paris - an Oetker Collection Hotel

コンコルド広場周辺,8区 (シャンゼリゼ)(パリ)

住所 112 rue du Faubourg Saint Honoré, Paris

フランス政府観光庁が最初に認定したパラスホテルです

5.0 旅行時期:2014/01 (約7年前)
    三色すみれ

女性/パリのクチコミ:5件

ル・ブリストルは、2010年11月フランス政府観光庁が創設したパラスホテルの称号を、最初に認定された4つのホテルの内の1つです。

エリゼ宮や日本大使館に近く、多くのブランドショップのあるフォーブル・サン・トノレ通りに面しています。

1,200㎡の広さがある中庭をはじめパブリックスペースが広く、ホテル内で寛ぐことができます。

客室などの施設は申し分なく、スタッフの応対もスマートで愛想も良かったと思います。複数(私は2人お会いしました)の日本人スタッフがいますが、こちらの方も、海外にいる日本人に良く見られる傾向がなく、よかったと思います。

ル ブリストル パリ アン オトカー コレクション ホテル クチコミ一覧(14)

三色すみれさんが泊まったホテル

三色すみれさんが行ったレストラン