パドマ リゾート レギャン Padma Resort Legian

レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.31 クチコミを見る(160件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ストレスなく過ごせました(パドマ リゾート レギャン)

4.5 旅行時期:2018/05 (約6年前)
ぱっち

女性/バリ島のクチコミ:1件

GW旅行で夫婦で5泊しました。
結論から言えば,素晴らしいホテルです。
英語力に自信がない日本人でも,ストレスなく過ごせます。日本人のスタッフも数名いらっしゃるため,宿泊前のメールのやり取りも日本語で行うことができました。
ホテル空港間の送迎は有料ですが,とても安いです。
ミニバーはなく,毎日ペットボトルの水が4本補充されます。

良かった点
・バスルームで熱い湯が出る(温度調節ばっちり可能)
・バスタブにものすごい速さで湯がたまる
・大人専用のプール(インフィニティプール)がある
・全てのプールにバーが付いている
・日本語のLINEサービスがある
・プールがかけ流し
・ホテル付近に美味しい食堂やレストランがある
・食事がリーズナブル

もう少しだった点
・(部屋によっては)日当たりがかなり悪い
・シャワーの水圧がいまいち
・シャワーの水がしょっぱい
・ラグーンプールとメインプールは子供がうるさい

アメニティは一通り揃っています(シャンプー,コンディショナー,ボディソープ,ボディクリーム,石鹸,歯ブラシ,歯磨き粉〔LION製。味◎〕,綿棒,コットン,ネイルファイル,シャワーキャップ,コーム)。
他の口コミサイトで髭剃りがないと書いている方がいましたが,部屋のアメニティとして付いてないだけです。頼めばすぐ届けてくれました。

素晴らしいサービスの一つが,ランドリーです。1点1点頼むこともできますが,備えつけのランドリーバッグに詰め放題のサービスがあり,利用しました。朝に出せばその日の夕方には綺麗に仕上げて届けてくれます。
サービス料等込みで288,200インドネシアルピア(当時のレートで約2400円)でした。38点詰められました。とても丁寧に仕上げてくださり,Tシャツにもアイロンがかけてある様子でした。大満足です。

他の方が言うように,1階部分だと通路から部屋がだだ見えで,プライバシーが守られない印象です。我々はリコンファーム時にいくつか部屋タイプのリクエストをしていました。事前に確約をしてもらうことはできませんでしたが,結果的に全てのリクエストが叶った部屋を用意していただけました。

ベランダには水着等が干せる物干し台があります。

大型リゾートのため,サービスが行き届かない場面が多いのかな?と思っていましたが,全くそんなことはなく,お願いしたことにすぐに応じてくれたため,ストレスなく過ごすことができました。レセプション,レストラン,庭掃除等のスタッフ等,みなさん笑顔で挨拶してくれました。

レギャンを訪れたらまた絶対にここに泊まると思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パドマ リゾート レギャン クチコミ一覧(160)

ぱっちさんが泊まったホテル

ぱっちさんが行った観光スポット

パドマ リゾート レギャンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング