パークロイヤル クアラルンプール PARKROYAL Kuala Lumpur

ブキッ・ビンタン地区(クアラルンプール)

住所 Jalan Sultan Ismail, Kuala Lumpur, Malaysia., Kuala Lumpur

ブキッビンタン駅から近く日本人御用達のホテル

4.5 旅行時期:2018/04 (約1年前)
    ゆきひめ

女性/クアラルンプールのクチコミ:17件

比較サイトで一番安かったHISで予約。
    早期割引があり、4泊朝食付きで34200円でした。

最初KLCCやKLセントラル付近のホテルを検討してましたが、観光の中心はブキッビンタンだと知り、立地のいいこちらのホテルにしました。
    この辺りは比較的安いホテルが多くお勧めです。

KLモノレールとMRIがあり、ホテルからの距離はどちらも同じ位です。
    モノレールはエスカレーターが動いてないことがあったので、スーツケースを持って移動する場合はMRIのが利用しやすいかもしれません。
    まだ新しくクーラーが効いてて涼しいし、途中までエレベーターがあります。

ホテルは日本人御用達ホテルのようで、チェックイン時に日本語で書かれたホテルの説明書(朝食の時間など)がもらえました。
    スタッフは皆さん優しく片言の日本語で挨拶してくれます。
    デポジットも必要なのでクレジットで決済しました。

お部屋は一番低いランクのスーペリアルームを選択しましたが、20階で見晴らしも良く1人で過ごすにはなかなかの広さもあり充分でした。

アメニティはシャンプー、リンス、ボディーソープ、石鹸、歯ブラシ、スリッパ、バスローブなど大体何でもあります。

いつも2本ミネラルウォーターが常備してあるので助かりました。

コンセントはアダプター無しでも日本のコンセントのままで使えます。

セキュリティーボックスやアイロン台もあります。

朝食はとても美味しく種類も豊富。
    中でも自分で作るルードルが美味しかったです。
    毎日スープが変わるので楽しみでした。

マレーシアは物価が安いので、低価格で宿泊できて過ごしやすく最高でした。

ベット広かったです!

お部屋全体

シャワーは温度調節も簡単

洗面台とお手洗い

アメニティ

ハンガーも沢山あります。

日本のコンセントがそのまま利用可

• 廊下

廊下

地下のとっても広い朝食会場

日本食コーナー

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    スーペリアルーム クイーン
    朝食付きで1泊1万円以下は魅力的
    毎日ミネラルウォーターが2本常備されている
    シャワーのみだったが快適だった
    駅からは徒歩5分以内
    なかなか広く綺麗に清掃されていた

パークロイヤル クアラルンプール クチコミ一覧(65)

ゆきひめさんが泊まったホテル

ゆきひめさんが行った観光スポット

ゆきひめさんが行ったレストラン

ゆきひめさんが行ったショッピング スポット

ゆきひめさんが利用した交通機関・関連施設