ハノイ パール ホテル Hanoi Pearl Hotel

ハノイ

3.44 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホアンキエム湖からすぐの便利だけど普通のホテル

4.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
tomo

女性/ハノイのクチコミ:1件

このGWに3泊しました。
朝食無料&好立地楽なのでここに決定。タクシー利用も、道の説明せずに湖までと伝えて、降りたいところで意思表示すればいいので便利でした。
施設は余り新しくはないですが、リネンは清潔で掃除もきちんとされており、コンセントも日本のプラグでOKだし、水も毎日2ボトルつきます。金庫は勿論、ガウンやスリッパがあるのは助かります。
朝食はビュッフェで、種類もあるほうだと思います。
フォーを頼んだら、作って持ってきてくれますが、外で食べるのと同じ位のボリューム。
ただ、近所に朝早くから営業してる店も多いので、別に朝食なしでも良かったと思いました。

ただ周りに小綺麗でもっと安いホテルも多いようなので、そちらでも良かったかな?と思いました。

ハノイ パール ホテル クチコミ一覧(14)

tomoさんが泊まったホテル

tomoさんが行った観光スポット

tomoさんが行ったレストラン

並びました

中国 > 上海

5/2の朝8:10頃に到着。既に列ができてました。中国はメーデーの休暇が2019年は5/1から4連休だったので、尚更混んでいたと思います。45分並んで、入口のレ... クチコミを読む

牛タン、絶品。

宮城 > 仙台

夕方17時オープンの10分前に訪問した。仙台駅東口から歩いてすぐのダイワロイネットホテルの1階にあり見つけやすかった。既に行列ができていたけど、何とか1巡目で入... クチコミを読む

tomoさんが行ったショッピング スポット

tomoさんが利用した交通機関・関連施設

ハノイ パール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング