ハノイ パール ホテル Hanoi Pearl Hotel

ハノイ

住所 Number 6, Bao Khanh Lane, Hanoi

ホアンキエム湖からすぐの便利だけど普通のホテル

4.0 旅行時期:2018/05 (約1年前)
    tomo

女性/ハノイのクチコミ:1件

このGWに3泊しました。
    朝食無料&好立地楽なのでここに決定。タクシー利用も、道の説明せずに湖までと伝えて、降りたいところで意思表示すればいいので便利でした。
    施設は余り新しくはないですが、リネンは清潔で掃除もきちんとされており、コンセントも日本のプラグでOKだし、水も毎日2ボトルつきます。金庫は勿論、ガウンやスリッパがあるのは助かります。
    朝食はビュッフェで、種類もあるほうだと思います。
    フォーを頼んだら、作って持ってきてくれますが、外で食べるのと同じ位のボリューム。
    ただ、近所に朝早くから営業してる店も多いので、別に朝食なしでも良かったと思いました。

ただ周りに小綺麗でもっと安いホテルも多いようなので、そちらでも良かったかな?と思いました。

ハノイ パール ホテル クチコミ一覧(11)

tomoさんが泊まったホテル

tomoさんが行った観光スポット

tomoさんが行ったレストラン

並びました

中国 > 上海

5/2の朝8:10頃に到着。既に列ができてました。中国はメーデーの休暇が2019年は5/1から4連休だったので、尚更混んでいたと思います。45分並んで、入口のレ... クチコミを読む

牛タン、絶品。

宮城 > 仙台

夕方17時オープンの10分前に訪問した。仙台駅東口から歩いてすぐのダイワロイネットホテルの1階にあり見つけやすかった。既に行列ができていたけど、何とか1巡目で入... クチコミを読む

tomoさんが行ったショッピング スポット

tomoさんが利用した交通機関・関連施設