ランデヴー ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 9 Bras Basah Road, Singapore

立地が抜群です

4.5 旅行時期:2018/02 (約3年前)
    masa

非公開/シンガポールのクチコミ:14件

物価が高いシンガポールの中で、割と手ごろな値段でした。シャワートイレがあると聴いて予約しましたが、私たちが泊まった部屋にはついていませんでした。全室あるわけではなさそうです。予約の際、リクエストしたほうが良いでしょうね。
    地下鉄ベンクーレンの駅のすぐそば。他にも2線徒歩圏内にあるので、どこに行くにも便利でした。
    お部屋はまあまあ。野外にプールもありました。コンシェルジェの人は、きれいな英語を話すので助かりました。

利用目的
    評価なし

ランデヴー ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ クチコミ一覧(31)

masaさんが泊まったホテル

masaさんが行った観光スポット

masaさんが行ったレストラン

masaさんが行ったショッピング スポット

masaさんが利用した交通機関・関連施設