アルマナック バルセロナ Almanac Barcelona

バルセロナ

住所 Gran Via de les Corts Catalanes 619-621, Barcelona

みんなにおすすめしたいバルセロナのホテル

5.0 旅行時期:2018/03 (約2年前)
    トラベロガー

女性/バルセロナのクチコミ:1件

今回バルセロナで滞在したホテルはこの値段でこのサービス?!と驚く大満足なステイでした。ドライヤーも美容院仕様の様な強力なものだし、シャンプーやコンディショナー、ボディーローションなどもフル装備でした。冷蔵庫やセーフティボックスなどもあり、あとはネスプレッソとネスプレッソの紅茶版もありました。冷蔵庫内にはドリンクが入っており、なんと全て無料です。そして新しいホテルだけあってとてもハイテクなお部屋でもありました。ライトなどは全てタッチスクリーン。USBのプラグもあり、iPhoneなど直接チャージできるのも便利。備え付けのスマホはテレビのリモコンにもなるし、電話もかけられます。これも通話料無料だしホテルの外に持ち出してデータ(ネット)も使えるそうです。こちらも無料。含まれている朝食も素晴らしく、ビュッフェの他に付いてくるペイストリーが豪華でした。

広々とした洗面台

• 客室

シャワー

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    オープン当時より今は少し値段が上がっている様です
    スタッフ全員素晴らしいサービスです。
    若干シャワーの使い方が複雑でしたがそれ以外は良かったです。
    徒歩圏内で観光地やショッピングエリアにアクセスできます。
    綺麗でハイテクでなんでも揃っていました。

関連旅行記

バルセロナ旅行記

アルマナック バルセロナ クチコミ一覧(1)

トラベロガーさんが泊まったホテル

トラベロガーさんが行った観光スポット