フェアモント ピース ホテル Fairmont Peace Hotel

外灘 ワイタン / バンド,黄浦 ファンプー,旧市街(上海)

3.98 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

上海を代表するクラシカルなホテル

4.5 旅行時期:2016/05 (約8年前)
内向的アウトドア派

非公開/上海のクチコミ:36件

元々はデラックスルームを予約していましたが、アップグレードが適用されて1ベッドルームスイートになりました。実際に支払った価格よりもかなり待遇が良かったのでひいき目もあると思いますが、滞在して非常に心地よかったです。喧噪の外灘が近くにあるにも関わらず静かに過ごすことができます。私が接した従業員の方々はすべて英語を話すことが出来、ホスピタリティにも溢れていたため、安心して過ごすことができました。お金があるならばまた宿泊したいです。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フェアモント ピース ホテル クチコミ一覧(59)

内向的アウトドア派さんが泊まったホテル

内向的アウトドア派さんが行った観光スポット

小さい島

神奈川 > 横須賀

とても小さい島なので、冬季の運行スケジュールであれば、次の便までの1時間15分の間で十分に島内一周できます。海の透明度が案外高いので、夏には海水浴も良いだろうな... クチコミを読む

誰か行ってあげて!

新潟 > 佐渡島

ウサギで有名なお寺です。なぜウサギを飼うことになったかと言うと、参詣客が少なくお寺存続の危機のために何か良い案は無いかと考えた結果だそう。客寄せパンダならぬ客寄... クチコミを読む

内向的アウトドア派さんが行ったレストラン

内向的アウトドア派さんが行ったショッピング スポット

内向的アウトドア派さんが利用した交通機関・関連施設

フェアモント ピース ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング