マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

入れ物に見合うだけのスタッフの質、量共に不足。

2.5 旅行時期:2018/03 (約6年前)
leigh

非公開/シンガポールのクチコミ:2件

おそらく今はシンガポールで一番有名なホテルでしょうが、正直、1度泊まればもう結構という感じです。

客室フロア数によって、乗るエレベーターが違い、低層階に泊まると、屋上プールまで行くのに乗換えが必要。動線がやたら長く、不要に歩く。など、快適とは言えない大きさでした。

屋上プールは楽しみにしていたのですが、水が見るからに汚く、とても入る気になれませんでした。同じ理由でジャクジーも利用できず。

朝食は、あきテーブルがたくさんあるにもかかわらず、スタッフ不足で長蛇の列、席について飲み物のオーダーを取っても、最後まで運ばれない、など等フラストレーションがたまる時間でした。

同じレストランで夕食も取りましたが、値段の割りに印象に残る食べ物はなし。

ここには有名なカジノがあり、屋上は一般に公開された有料の展望台もあるため、外からの来訪者も多いようです。そのせいかセキュリティがいまひとつ不安。せめてエレベーターホールごとにセキュリティスタッフが居ても良いかと。。。。

建物は立派でも、値段に見合うスタッフが、質、量共に圧倒的に不足でした。

客室のエアコンのコントロールパネルが、かなり斜めに傾いて取り付けられていたのは、さすが韓国のゼネコンの建築物と笑えました。

夜遊覧船上からのホテル

奥にテラスがあります。

• ホテル写真

マーライオンから対岸にホテルが見えます。

ベッドサイドテーブルには、ミネラルウォーターのサービスが。

ホテルのロビー。エレベーターホールまでが長い。

利用目的
バスルーム
ロケーション
2.5
客室

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1400)

leighさんが泊まったホテル

leighさんが行った観光スポット

leighさんが行ったレストラン

leighさんが行ったショッピング スポット

leighさんが利用した交通機関・関連施設

次回は日系航空会社にしたい。

2.5

上海での会議のため1週間2便のみの当キャリアを使用しました。移動手段としては乗り継ぎなしで、便利でしたが、他に選択肢があれば使いません。何より機内が薄汚れた感じ... クチコミを読む

caさんに笑顔がほしい

シンガポール航空は、サービスがいいと定評があるので、日系航空会社との比較が楽しみでしたが、完全に期待はずれでした。無表情で、話しかけないでオーラを発散している乗... クチコミを読む

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング