リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート RIHGA Royal Laguna Guam Resort

タムニング(グアム)

4.34 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

初めてのベイビュー・コーナー・スイートは、朝日が大変綺麗で景色も良かった

5.0 旅行時期:2018/04 (約6年前)
南風

非公開/グアムのクチコミ:45件

過去3回の宿泊は、すべてオーションビュー・コーナー・スイートでしたが、ベイビュー・コーナー・スイートは、8階でしたので朝日がとても綺麗で景色も良かったですよ。ジャグジーでのんびりできました。
 今回の滞在中は、スコールに会うことも無く(初めてかも?)天気が非常に良くて快適でした。インフィニティ・プールも太陽の光に輝いて非常に綺麗でした。
 ラウンジの食事内容も気に入っていますし、ペストリー・タイムやカクテル・タイムなども満足しています。
 私達夫婦に取っては、テニス・コートが自由に使用できるのが大変嬉しく、テニス三昧になりました。
 また、ホテルで新しい発見もありましたよ。鉄板焼きの昼食が大変美味しかったです。お勧めですね。

朝、散歩している時に朝日が当たり綺麗な様子を撮りました

ベットルーム ベットは大き目サイズでソフーも厚くて程よい硬さ

リビング ここにもTVがあります

バスタブ 右奥がシャワールーム

ジャクジーは、外にあるので気持ちが良い。露天風呂のようです

正面にアルパット島、アガニアビーチが遠くまで見えます

ジャクジーからの眺望、オンワードの左側にグアム空港も見えます

朝にはサンライズが見れます

左側からはホテル街から恋人岬まで見れます

インフィニティー・プールからチャペル 天気が良くプールが輝く

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
ベイビュー・コーナースイート
コストパフォーマンス
初めてのベイビューですが、8回でしたのでアガニア・ビーチなど景色も良くて大変気に入りました。
サービス
シェラトンクラブメンバーズの専用カウンターで日本語対応のコンシェルジュがいます
バスルーム
バスタブとシャワー・ルームが分かれているので使い易いです。
ロケーション
中心街から離れているので大変静かですよ プールも空いているのでゆっくりできます
客室
ジェグジーが付いているのがうれしいコーナー・スイート シャワー・ルームもあり、洗面所のシンクが2つ、トイレ2つ

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート クチコミ一覧(264)

南風さんが泊まったホテル

南風さんが行った観光スポット

南風さんが行ったレストラン

南風さんが行ったショッピング スポット

南風さんが利用した交通機関・関連施設

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング