マンリー パラダイス モーテル アンド アパートメンツ Manly Paradise Motel and Apartments

マンリー(シドニー)

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビーチの前でCORSO通りにも近い

4.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
toroppe

男性/シドニーのクチコミ:5件

1月18日から5泊、313号室に滞在しました。
ツインベッドルーム、窓際にデスクとイスが2個ありビーチを眺めることができました。トイレ、シャワールームは狭いですが、不十はありませんでした。窓を開けると風が涼しく、エアコンを使うことはありませんでした。湯沸かし器、電子レンジ、冷蔵庫、簡単キッチン、クローゼットはあります。セイフティボックスはありません。

こじんまりとしたアパートで1階は駐車場になっています。三角形の角地に建っているため、やや変則的な部屋の形になります。たいていの部屋からは海を見ることができると思いますが、正面には見えません。

フロントは夜から朝にかけては閉まっているので誰もいません。チェックイン時に精算するので、時間外にチェックアウトする場合は、外のキーボックスにキーを入れてでるだけです。

3F廊下の奥から階段を上がり、ルームキーでドアを開けるとプールサイドに出られます。デッキチェアー、イス、テーブル、灰皿もあり、ここで喫煙が可能です。ビーチタオルはフロントで部屋番号、名前を言えば貸してもらえます。滞在中は基本的には交換はなし、必要なくなったらフロントで返します。日中はビーチにでる人が多いので空いてます。

隣にノボテル・ホテルがあり、土曜日の夜にイベントを開催していたため、深夜12時過ぎまで音楽がうるさく、終了後は酔っ払いの声がうるさくて眠れませんでした。

ランドリールームはありませんが、ホテルを出て左に行き、最初の信号のある交差点を右に進むとランドリーがあり、そこを利用しました。

サーフィンをするために、隣のサーフショップでレンタルしました。1時間20$、2時間30$、3時間40$、一週間180$。ロッカールーム、更衣室もあります。海水は夏でも冷たいので、ウエットスーツもレンタルできます。ビーチにでる時、貴重品はフロントでも預かってもらえます。

レストラン、カフェは近くにもたくさんありますので、朝食、夕食には困りません。

COLESというスーパー、リカーショップもCORSO通りや、その周辺にありますので、水やビール、食べ物も買うことができます。

• ホテル写真

• ホテル写真

シャワールームは狭い

トイレも狭い

デスク冷蔵庫、水周り

エントランス(左壁にキーボックス)

屋上のプール(海が見える)

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マンリー パラダイス モーテル アンド アパートメンツ クチコミ一覧(2)

toroppeさんが泊まったホテル

toroppeさんが行った観光スポット

toroppeさんが行ったレストラン

toroppeさんが行ったショッピング スポット

toroppeさんが利用した交通機関・関連施設

マンリー パラダイス モーテル アンド アパートメンツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング