プランテーション ベイ リゾート アンド スパ Plantation Bay Resort and Spa

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

住所 Barangay Marigondon, Lapu-Lapu City, Cebu, Cebu

今までで最高気分のホテル

5.0 旅行時期:2018/03 (約2年前)
    ランディ

男性/セブ島のクチコミ:1件

ここは近代化されたホテルではありません。
    しかし五ツ星になっているだけあるホテルでした。

初のセブ旅行で妻と娘3人で泊まりました。

プールやプライベートピーチも十分楽しめますし、街よりは少し高いですがレストランも美味しく頂きました。本当は安くて良いレストランを見つけていたのですが、初日ホテルで食べてからは明日もここでと言う気分にさせられました。

街は東南アジアの街並みでしたのでリゾート気分を味わうならホテル内が一番でした。

今回は娘の就職祝いと妻の誕生日だったこともありケーキかワインを注文しようとメールしたところ、ホテルからプレゼントしますとお返事が来ました

シャングリ・ラやムーベンピックなど良いホテルがありますがここは私の中ではNo.1と思います

ホテル敷地内プール

流石五ツ星ホテル サプライズケーキを頂きました

プランテーション ベイ リゾート アンド スパ クチコミ一覧(188)

ランディさんが泊まったホテル

食べ放題飲み放題

静岡 > 熱海

夫婦二人の旅行で熱海にどこに泊まろうかいろいろ捜して、海の近くで夜にイカ釣りを熱海釣り公園側でやってみようとこちらに泊まりました。建物が少し古いことを除けば満足... クチコミを読む