ホテル ロルセ オペラ ベストウェスタン プレミア コレクション Hotel Horset Opera, Best Western Premier Collection

ルーブル / オペラ座周辺,2区 (ルーブル - 証券取引所)(パリ)

住所 18 Rue d'Antin, Paris

便利な立地

4.0 旅行時期:2018/03 (約2年前)
    トラベロガー

女性/パリのクチコミ:1件

こじんまりとしたホテルですが中は豪華で歴史のある感じ。スタッフの対応も親切でよかったし部屋も綺麗でバスタブもありました。

ドライヤーも付いてくるし、バスローブもありました。セーフティボックスも。お湯も沸かせるのでお茶くらいは飲めるし冷蔵庫もありました。

ただし、シャンプーはコンディショナーなしで、とても質の悪いものでしたので、特に女性の皆さん、ご自分のシャンプーかせめてコンディショナーをお持ちになる事を強くオススメします!

ホテル ロルセ オペラ ベストウェスタン プレミア コレクション クチコミ一覧(20)

トラベロガーさんが泊まったホテル

トラベロガーさんが行った観光スポット