アンバサダー トランジット ホテル Ambassador Transit Hotel

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

住所 60 Airport Boulevard, Singapore Changi Airport, Departure Trasnit Lounge, Singapore

使い方によっては、便利です

4.5 旅行時期:2018/03 (約3年前)
    ya2

男性/シンガポールのクチコミ:17件

シンガポールを早朝(6時過ぎ)に出発する飛行機に乗るため、「6時間」滞在できるプランで予約しました。LCCで預け荷物を予約していたため、あらかじめ着替え以外のものを預けた後に、飛行機のほうのチェックイン。そして、出国手続き。飛行機に乗る時間を逆算し、22時過ぎにホテルのほうにチェックイン。
    「(6時間コースなので)4時半までですね。延長はどうしましょうか?朝食は5時からです」みたいな説明を受けて、客室へ。一応、オープンスペースではないということはわかっていましたが、ちゃんとした個室でした。とはいえ、シャワー、トイレ・洗面は別のスペースなので、わざわざ部屋から出ないといけませんが。
    チャンギ空港は(ほかの空港と比べて、比較的)オープンスペースで夜を過ごしやすいですが、ベッドで寝たい、シャワーを浴びておきたい、などの希望があれば、こちらのホテルも選択肢の一つとしていいかもしれません。

免税品店などがある場所のひとつ上のフロア

狭いですが、これだけあれば十分です。静かですし。

意外と部屋が多いようです

ホテルエリアの向かいに、食事エリアがあります

アンバサダー トランジット ホテル クチコミ一覧(137)

ya2さんが泊まったホテル

ya2さんが行った観光スポット

ya2さんが行ったレストラン

ya2さんが行ったショッピング スポット

ya2さんが利用した交通機関・関連施設