シャンハイ マリオット ホテル シティ センター Shanghai Marriott Hotel City Centre

黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

住所 555 Middle Xizang Road (Close to Nanjing Road) , Huangpu District, Shanghai, Shanghai

便利な立地。

4.5 旅行時期:2018/03 (約3年前)
    アロアロハ

女性/上海のクチコミ:1件

駅から近く、夜遅くまで賑やかな中心部のホテルです。
    ロビーは広く開放的。
    チェックインは英語でしてくれました。
    アプリのチャットで追加のタオルとスリッパをおねがいしましたら、外出から帰ると
    ターンダウンとともにセットされていました。
    リワードポイントでの無料宿泊です。
    ゴールド会員でしたので、エグゼクティブラウンジを利用しました。
    終日テキパキと感じの良いスタッフの皆さんで好印象を受けました。
    窓が汚れていたのでチョッピリマイナス。
    (29階だったので頻繁に拭けないのかな?または大気汚染?)

シャンハイ マリオット ホテル シティ センター クチコミ一覧(34)

アロアロハさんが泊まったホテル

アロアロハさんが行ったショッピング スポット