Tavistock Place Tavistock Place

ウェスト・エンド,ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)

住所 11B Tavistock Place, London

ドキドキな一人旅

5.0 旅行時期:2017/12 (約3年前)
    ぺっぺ

女性/ロンドンのクチコミ:1件

オフィシャルサイトから予約したので、コンチネンタルブレックファーストが無料で食べられました。 豆がとっても美味しくて、スーパーで缶詰を買って帰った程です。
    部屋もシングルを予約していましたが、ツインでパーク側のとても良い部屋にして頂けました。
    掃除も、毎日綺麗にしてありました。

大英博物館も徒歩圏内で、王室御用達ウェイトローズのスーパーもすぐ近く、もちろん駅も近くて、本当に良い場所でした。
    ホテル代が高くつくロンドンですが、このロケーションでこの金額は大満足出来ます。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    ツイン

Tavistock Place クチコミ一覧(23)

ぺっぺさんが泊まったホテル

1枚の絵

香港 > 香港

香港は、このホテルに宿泊するのが目的でした。美しい夜景の写真をインターネットで見て、どうしても自分の目で味わいたかったのです。本当に素敵な景色でした。ベッドから... クチコミを読む

さすがシェラトン

ハワイ > ホノルル

社員旅行だったので同僚と同室でしたが、とても素敵な部屋でした。ベランダからビール片手に海を眺めていると、おつまみを狙って鳩がたくさん遊びにきてくれました。下を覗... クチコミを読む

ぺっぺさんが行った観光スポット

ぺっぺさんが行ったショッピング スポット