アウトバック パイオニア ホテル Outback Pioneer Hotel

エアーズロック

住所 Yulara Drive, Yulara, Ayers Rock (Uluru)

リゾート内にあるホテル

3.0 旅行時期:2018/03 (約2年前)
    みしゃん

非公開/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックのリゾート内にあるホテルの中の一つ。
    ショッピングセンターからは最も離れており、
    歩いて行くと10分ちょっとかかりますが、リゾート内では料金的に安い設定なので、そこは許容範囲かも。
    共同利用のドミトリーと客室があり、私は客室を利用しました。
    部屋は広くバスタブ付きのお風呂がありました。
    電気ケトルがありコーヒーと紅茶も用意されてます。

評価なし

アウトバック パイオニア ホテル クチコミ一覧(139)

みしゃんさんが泊まったホテル

ヘビーユーザーです

東京 > 羽田

国内線第1ターミナル内にあり、羽田空港を使うなら必ずここに泊まってます。寝過ごしても起きて15分で保安検査場通過。時間利用も出来るので、国際線で帰って来た時国内... クチコミを読む

• 駅近

駅近

神奈川 > 横浜

SPG持ってるので利用してみました。横浜駅からも近く、本数は少ないですが羽田空港行きのバスもホテル前から出ており交通の便ね良いホテルだと思います。バーでは生のフ... クチコミを読む

みしゃんさんが行った観光スポット

みしゃんさんが行ったレストラン

みしゃんさんが利用した交通機関・関連施設