ロコ フォルテ ブラウンズ ホテル Rocco Forte Brown's Hotel

ウェスト・エンド(ロンドン)

住所 33 Albemarle Street, London

小規模ですが、立地の良いホテルです。

4.0 旅行時期:2013/12 (約7年前)
    三色すみれ

女性/ロンドンのクチコミ:1件

100室余りの小規模ホテルですが、レストランは HIX Mayfair(当時) と The English Tea Room が入っています。

客室は、宿泊前にリニューアルされて、古風なイメージから、モダンになりました。私は前の方が好きでした。

HIX Mayfairでディナーを、The English Tea Room でアフタヌーン・ティーをいただきましたが、すごく良いというほどではありませんでした。

立地は、目抜き通りピカデリーから僅かに入った場所で、ブランド街のボンドストリートの1本隣という好立地です。

地下鉄の3路線が交差しているGreenPark駅にも5分ほどのアクセスです。

ロコ フォルテ ブラウンズ ホテル クチコミ一覧(20)

三色すみれさんが泊まったホテル

三色すみれさんが行ったレストラン