ノボテル ワルシャワ セントリウム ホテル Novotel Warszawa Centrum Hotel

ワルシャワ

住所 ul Marszalkowska 94/98, Warsaw

近代的な高層ホテルです。

3.5 旅行時期:2018/03 (約3年前)
    ジェームズ・ボンド

男性/ワルシャワのクチコミ:2件

中心街の高層ホテルです。

ノボテルなので快適で、バスルームのアメニティも標準的な物は揃っており茶色の水も出ませんでした。

また、ビュッフェ形式の朝食も品数が多く満足できました。

近くにスーパーがあるので買い物にも便利です。

ポーランドは治安が良いと言われます。
    実際、夜遅くでも多くの人を見る事が出来ました。

でも、午前2時頃にパトカーのサイレンが何度も鳴り響いたので窓から下を見ると人集りが出来て、複数のパトカーが集まって居ました。

何が起きたのか分かりませんでしたが治安が良いと言っても、日本のソレとは違うので注意が必要でしょう。

人や車が集まって、人だかりが。

高層階からなので人の声も聞こえず、何が起きたかは不明。

利用目的
    部屋タイプ
    ツイン バスタブ付き
    評価なし

ノボテル ワルシャワ セントリウム ホテル クチコミ一覧(40)

ジェームズ・ボンドさんが泊まったホテル

ジェームズ・ボンドさんが行った観光スポット