ソフィテル アンコール ポキットラー ゴルフ & スパ リゾート Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort

シェムリアップ

住所 Vithei Charles de Gaulle, Siem Reap

豪華なホテル

5.0 旅行時期:2015/09 (約5年前)
    ホワイトさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

アンコールワットで口コミ評価が高いこのホテルに泊まりました!

すごく綺麗でアンコールワットに近くてすごく便利でした!

何より朝食がものすごく美味しくて、パンが最高!!プールも綺麗で水着を持っていけばよかったと思いました!つぎ来ても絶対ここに泊まります!

ただ、となりの日本人カップルがお風呂の間にお金を盗られたと言っていたので、やはり東南アジアという感じです。

泊まる際は必ず鍵をかけるようにしないとダメですね。。。

ソフィテル アンコール ポキットラー ゴルフ & スパ リゾート クチコミ一覧(47)

ホワイトさんさんが泊まったホテル

ホワイトさんさんが行った観光スポット

ホワイトさんさんが行ったレストラン

小籠包食べに来た

台湾 > 台北

2回目の台北です!以前は人気の鼎泰豊に行ったので、ガイドブックで推してたこのお店に来ました!年末年始の1月3日のお昼にに来店しましたが、そこまで混んでなかったで... クチコミを読む

ホワイトさんさんが利用した交通機関・関連施設

ビジネスクラス

初めて、ベトナム航空のビジネスクラスに搭乗しました。NRT/SGN経由でフーコックまで、成田-ホーチミンが1時間のディレイ。。。乗り継ぎが心配でしたが、ホーチミ... クチコミを読む

初のLCCで韓国

初めてLCCになりました!ジンエアーは座席も思ったより狭くなくて、2時間半くらいのフライトだったので充分でした。ただ、仁川空港の朝のフライトはめちゃくちゃ混むの... クチコミを読む